Les produits fermiers

Vente à la ferme (causse Mejean)
Le Fraïsse, Mas St Chély (miel confiture)
Carnac, Mas St Chély (foies gras, confits de canards)
Mas de la Font, Meyrueis (miel, charcuterie)
Mativet, Montbrun (charcuterie)
L’Hom, Fraissinet de Fourques (charcuterie)
La Viale, St Pierre des Tripiers (charcuterie)
Montbrun, « La clé des champs », vente de viande (ovin, bovin, volailles, pâtés)

Vente en magasin (regroupement de producteurs, produits du terroir)
Meyrueis, « aux saveurs cévenoles » (juillet/août) à côté de la pharmacie,
Florac, « chez les Paysans » sur l’Espanade,
Florac, « maison du pays cévenols, rue du pêcher,
Florac, « l’atelier du miel et de la châtaigne », avenue Monestier,
Col de la Serreyrède, « Terre d’Aigoual »,
Hyelzas, « Le Fédou », fromages de brebis.

Les marchés : à chaque jour son marché !

Meyrueis, Florac, Ispagnac, Montbrun, La Malène
Chanac, La Canourgue, Mende, Millau

Les fermes Auberges

L’Hom, Fraissinet de Fourques,
Veygalier, Fraissinet de Fourques,

Les restaurants

à proximité :
Auberge de Nivoliers
La Grive à Caussignac

Cuisine traditionnelle et gastronomique (nos coups de coeur)
Meyrueis : Le Family, Le Jardin des Glaces, le Mont Aigoual,
Ste Enimie : La Tendelle, l’Auberge du Moulin
Florac : L’Adonis, les Trois Fontaines,
St Chély du Tarn : l’auberge de la Cascade,
La Salle Prunet : l’Auberge Cévenole,
Cocurès : La Lozerette.