Les produits fermiers

Vente à la ferme (causse Mejean)
Le Fraïsse, Mas St Chély (miel confiture)
Mas de la Font, Meyrueis (charcuterie)
Mativet, Montbrun (charcuterie)
L’Hom, Fraissinet de Fourques (charcuterie)

Les produits artisanaux

Glaces au lait de brebis, Hyelzas

Les brasseurs de La Jonte, Gaturières

Vente en magasin (regroupement de producteurs, produits du terroir)
Meyrueis, « aux saveurs cévenoles » (juillet/août) à côté de la pharmacie,

Hyelzas, « Le Fédou », fromages de brebis

Florac, « chez les Paysans » sur l’Espanade,
Florac, « l’atelier du miel et de la châtaigne », avenue Monestier,
Col de la Serreyrède, « Terre d’Aigoual ».

Les marchés : à chaque jour son marché !

Meyrueis, Florac, Ispagnac, Montbrun, La Malène
Chanac, La Canourgue, Mende, Millau

Les fermes Auberges

L’Hom, Fraissinet de Fourques,
Veygalier, Fraissinet de Fourques,

Les restaurants

à proximité :
Auberge de Nivoliers
La Grive à Caussignac

Cuisine traditionnelle et gastronomique (nos coups de coeur)
Meyrueis : Le Family, Le Jardin des Glaces, le Mont Aigoual,
Ste Enimie : l’Auberge du Moulin
Florac : L’Adonis, les Trois Fontaines,
St Chély du Tarn : l’auberge de la Cascade,

Le Rozier: La Muse
La Salle Prunet : l’Auberge Cévenole,
Cocurès : La Lozerette.